diulchik: (любовь моя)
[personal profile] diulchik
... тут такие дела в последнее время, уууу.
Началось всё с того, что мама в Амстердаме попала в больницу и всё у всех пошло наперекосяк. Всё, что у меня планировалось - не сбылось! Вот что не взять, как поперёк дороги!
С мамой всё наладилось, папа улетел к маме, все счастливы. Лететь обратно...
А надо сказать, что Аэрофлот многие хают (зажрались - думала я), а мне нравится ими летать, вообще никаких нареканий. Пока у них косяк не вышел с онлайн-регистрацией. Зарегистрировали мне билет, а место не дали выбрать. Типа, 10F и ниир бёрд... А у меня мама с папой должны какбэ вместе сидеть, тем более, мама не сильно здорова. А на 10 ряду мест уже нет. И никак нельзя поменять.
Я 5 (пяяять!) раз звонила в аэрофлот, говорила с разными людьми: 2 сотрудника мне пытались помочь, с кем-то связывалить...одна сказала подождать 30 минут и перезвонить, а когда я перезвонила, вторая опять пошла что-то решать... и отключилась.  Следующие 2-ве мне сразу сказали, что нельзя, хоть умри, причём одна из них ни в какую меня ни с кем соединять не хотела, даже со службой рекламации! И только пятый мне помог! Выслушал, сказал, что так делать нельзя, но он переговорит с кем-то (видимо, обо мне в тот вечер уже ходили легенды в ихней диспетчерской) и ведь сделал!! Вот как так?? Нельзя, но если очень надо, то можно?! Я уже чуть ли не орала на них, довели меня чуть ли не до слёз! (мы вас понимаем, но ничего сделать не можем... Идиоты, блин). В итоге, мои родители сидели вместе!! Не успела я выдохнуть...
Летят они домой, их же надо на такси до дому довезти. Заказала такси в конторе, которой всегда пользуюсь, такси Момент. Заказ принят, всё окей. Всё бы хорошо... но только водила, который взял наш заказ, решил нас кинуть. Позвонил моим родителям, сказал, что будет через 10 минут... а через 30 минут ожидания, пришла родителям смс, что заказ выполнен. Опять я по пять раз звонила в эту контору, то этот муводила не отзывался, родители его ждали 20 минут после прилёта, потом дозвонились, он сказал про эти 10 минут. Потом, смс, потом опять разборки, какого хрена такое вообще вышло. Потом опять я им звоню, чтобы на них конкретно наехать ибо у меня уже терпение лопнуло, а нервная система ещё от Аэрофлота не отошла... В общем, родители прилетели, час прождав этих водил. Время уже 11 вечера, всё как-то бегом, мне уже домой уезжать, толком даже чай не попили, хотя я приготовила полноценный ужин.

Про ту мелочь, что я собралась ехать на дачу, уже оделась... и тут выясняется, что ехать не нужно, ибо у строителей "сломалась машина", окна в дом не привезли, делать на даче нечего, уже и говорить не хочется.

... а буквально позавчера, когда нам всё таки привезли окна и я поехала на дачу, я разговорилась со своим соседом про воду. Он заказывал бригаду, чтобы ему пробурили скважину, типа колодца, тк у нас на даче нет нормальной воды в трубах, и верховодок тоже нет, простой колодец не проканает.
Короче, сосед сделал мне день и мои злоключения с идиотами показались мне просто детским садом, по сравнению с тем, КАК у него всё складывалось с водой. Это надо слушать в лицах, но я тезисно постараюсь написать:
- приехала к нему бригада, не смогла развернуться у забора... и сосед ( а у него участок граничит с лесом) проторял им дорогу в лесу к участку. Там уже была дорога, но по ней ездили только на квадроциклах, а тут огромный грузовик Урал.
- проторил, они поехали и застряли на мокрой дороге. Ни туда, ни сюда. Еле вытащили.
- с горем попалам добрались. А этим бурильщикам на участке нужно только 2 вещи: доступ Урала и вода. Типа, свет не нужен. Ага, ЩАЗ....
 - Урал-то прополз, а забор помешал осуществить коварный план проложить трубы там, где надо им, а не забору... Ну чё, ломать забор. Нужна болгарка... а света-то и нет. Отключили во всём товариществе, какая-то поломка (всю неделю потом свет был только с 6 вечера и до 6 утра). Мой сосед с этими ребятами ножовкой пилили забор из профнастила. Вспомнили уроки труда в 5 классе)))
 - УРА! Добрались, забора нет, преград нет!! Начали бурить... а там арматура! В земле. Сосед потом сказал, что сам виноват, сам эти железяки зарывал в своё время. Опять пилить, а света нет. Опять пилой. А она СЛОМАЛАСЬ!!! Сосед бегом в магазин за пилой...
Уже эпическое произведение, а это ещё не конец...
- Им же вода нужна (грунт пробивать на финальных метрах). Нууу, воды у нас залейся... да только не в этот раз, её как раз на днях отключили, заморозки же были на той неделе.... Воду выключили во всём товариществе вместе со светом, ну, чтоб совсем романтика :) Сосед мой звонить по инстанциям, но там ему ничем не помогли. Он, короче, взял прицеп, машину и сам привёз 1 тонну воды. Пол дня катался за несколько километров до ближайшего пруда...
Короче, моего соседа спасло только то, что у него есть машина и свободное время, неделю у него эту скважину бурили.

Аэрофлот и такси Момент нервно курят в сторонке взатяг.

.... и вот я стояла, всё это слушала и поняла. Я хочу скважину. Маленькую такую скважину на 40 метров. Чтобы у меня была на участке вода, а не та ржавая вонючая субстанция, что сейчас течёт по трубам на даче. Вернее, уже не течёт из-за заморозков))

Написала всё как-то сумбурно... но такая была неделя.  Жду белую полосу. И работу, чтобы можно было без проблем в следующем году к осени сделать такую же скважину. Ведь у нашего забора можно развернуться Уралу :) А пока вода - это только мечта...

Profile

diulchik: (Default)
diulchik

March 2014

S M T W T F S
      1
2 345678
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:02 am
Powered by Dreamwidth Studios